Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Cómo puedo comprar en la tienda online de Claro?

Ingresá a nuestra página de Tienda en Línea
  • Seleccioná el producto de tu interes
  • Hace click sobre el botón  “Añadir al carrito

• Si no agregas algún otro producto, haz click en el botón "Continuar"

• Finalmente se solicitará que ingreses a tu cuenta para continuar con tu compra, en caso no estes registrado deberás hacerlo para que tus datos queden registrados y para continuar con el proceso de tu compra.

Completá la información indicando donde recibirás tu producto, ya sea tu domicilio o para recogerlo en la Tienda Claro de tu preferencia, finalmente realizá el pago por medio de los medios diponibles y listo.