¿Cómo puedo recibir la factura de mi número postpago a través de correo electrónico?

Ingresa a www.miclaro.com.gt y gestiona a través de tu cuenta asociada si deseas recibir tu «Factura electrónica», debes ingresar en el menú principal a «Pagos» y seleccionar la opción «Facturas». En la parte inferior de la pantalla tendrás que elegir la «Cuenta asociada» de la que deseas recibir la factura mensual. Tienes la opción de suscribir hasta 3 correos para recibir tu factura electrónica haciendo clic en el botón «Registrar correo electrónico». Escribe y confirma el correo deseado, presiona «Agregar» y espera la confirmación de suscripción exitosa. Podrás eliminar correos suscritos haciendo clic en «Eliminar correo».