¿Cómo puedo comprar en la tienda online de Claro?

Muy fácil, primero debes seleccionar el equipo que quieres comprar en el catálogo de productos disponible en https://tiendaenlinea.claro.com.gt Una vez que lo escojas debes dar clic en el botón “Añadir al carrito” y luego seleccionar la opción comprar. Posteriormente debes registrarte o iniciar sesión con tu usuario y contraseña de Mi Claro (si no iniciaste sesión o te registraste previamente), completar la información para el envío a domicilio o recoger en tienda, realizar el pago con cualquiera de nuestros medios disponibles y ya está.