Asistencia Claro Asistencia Claro

¿Qué hacer para reactivar mi suscripción a Prime Video?

Para suscribirte a Prime Video debes seguir los siguientes pasos:

1.       Verifica tener activa una línea pospago móvil con terminal o un plan Claro hogar

2.       Debes estar al día en el pago de tus facturas

3.       Ingresa desde tu explorador de internet a miclaro.com.gt

4.       Debes registrarte como usuario o Ingresar con tus credenciales de Mi Claro si ya cuentas con ellas

5.       Seleccionar el botón de "activar" en la pantalla que se muestra después de hacer login y continuar con el flujo de suscripción

Nota: recuerda que la suscripción debe concluir con el registro de tu cuenta en la página de Amazon, a la cual se te redireccionará automáticamente.